Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Агент ФСБ Зеленский

С прискорбием вынужден сообщить, что с мыслительной деятельностью паны из команды Порошенского не в ладах, в голову они только едят.

В борьбе за голоса избирателей среди всего прочего через пресловутый "Миротворец" распространили информацию о найденных "доказательствах работы Зеленского на ФСБ.



Для начала, структуры ФСБ никогда не были "под кураторством Суркова". Для общения с руководителей ФСБ президенту России посредники не нужны. Тем более, будучи кадровым офицером КГБ, Владимир Путин знает азы работы - каждый знает лишь то, что ему необходимо для дела.

А для вербовки, финансирования и работы агента Зе никакие Сурковы и прочие штатские не нужны. Они вообще из другой службы и обязанности у них иные. В том числе и по Украине. А об агенте в ранге кандидата в президенты, вообще никому не скажут.

Но приводимые доказательства еще тупее. Разоблачители ссылаются на переписку, извлеченную из взломанного почтового ящика некоего Хавченко с Пинчуком.  Оба широко известны, как офицеры ДНР. Пинчук и вовсе Герой ДНР. Оба в Союзедобровольцев Донбасса на ведущих постах. То есть, прекрасно известны СБУ и на контролируемую Хунтой территорию им путь заказан.

Я умолчу о способах шифровки сообщений, без которых в открытых сетях ни один спецслужбист "здрасьте" не скажет. Лучше объясните мне, непонятливому, зачем эти люди нужны ФСБ при контактах с Зеленским? Как вы себе это представляете?

Они просто не могут быть списаны ни в одну из схем контактов ФСБ-Зеленский. Да что там Зеленский - они даже для передачи куска сала непригодны.

Нужно быть полным дауном, чтобы так врать. И ведь по единственной причине - хотелось ввести в схему известные фамилии, чтобы повысить интерес к собственной персоне.

Получился традиционный идиотизм.

P.S. Предлагаю лучший вариант. Он куда логичнее. На самом деле агентами ФСБ являются распространяющие эту липу. Они не дауны - они выполняют приказ отвлечь внимание и скрыть за дымовой завесой истинные механизмы управления "агентами Кремля". А на самом деле и управляют вовсе не Зеленским, и приказы идут не через ФСБ.

Учитывая, что кандидатов лишь двое, настоящего "агента Кремля" легко вычислить.

Хотя многие и до этого все прекрасно знали.
Tags: Выборы, Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment