Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Даже сало убежало!..

Папам некоторых изобретателей следовало надевать по три презерватива

В Волынской области Украины задержали трех человек, попытавшихся вывезти в Белоруссию 800 килограммов сала, сообщила Госпогранслужба..

По информации ведомства, пограничники заметили жителей Шацкого района, у которых не было при себе документов, зато имелись две подводы с 28 мешками сала. Сотрудники погранслужбы безжалостно задержали мужчин и сообщили об инциденте в полицию.
https://newsone.ua/img/article/1030/55_original.jpg
В отношении задержанных составили административные протоколы по двум статьям — «Нарушение пограничного режима или режимных правил в контрольных пунктах въезда-выезда» и «Попытка незаконного пересечения государственной границы». Кроме того, им грозит уголовная ответственность по статье 227 УК Украины («Выпуск или реализация недоброкачественной продукции»).

Сомневаюсь, что вывозимое бедолагами сало, а покусившимся на святое ничего хорошего не светит, тащили Батьке сало менее доброкачественное, чем то, что сварганили сумчане.

В сентябре прошлого года студенты аграрного университета в Сумах разработали искусственный салозаменитель. Производимый ими продукт состоит из растительного масла и желатина! И, по мнению создателей, является «здоровой альтернативой обычному шпику».

Я никогда не был студентом аграрного университета, зато закончил Академию питания с красным дипломом и обожаю готовить. Не говоря уже о том, что обожаю вкусно есть, а вкусно мне всё или почти всё, но таких изобретателей стоит оценивать так, как делала одна из моих любимых преподавателей курса "Технология приготовления пищи": "Если съедите, поставлю три".

Я бы их заставил их изобретение есть до конца жизни. Это длилось бы не более месяца.

А уж об органолептических свойствах этого "изобретения" я даже думать не хочу. Потому что до одури люблю настоящую почеревину (сало з прошарком м’яса, зняте з черева свині). В России такого не купишь, только похожее штампованное втридорога.

http://8spoon.ru/wp-content/uploads/2014/12/DSC_0001.jpg
Tags: Продразверстка
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments