Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кроме секса в Литве проблем нет

Прибалтбюро сообщает:

Новости с берегов Балтийского моря не перестают забавлять. То МИобороны одного из лимитрофов золотые ложки для армии закупает, то единственный танк утопят, то с алкоголизмом так борются, что возглавляют рейтинги по потреблению на душу населения. А с прошлого года они начали в своем парламенте обсуждать еще одну наиважнейшую проблему - бороться с сексом.
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/08/16/10/1376670521_1512926175.JPG
А то ведь это "в СССР секса не было" (переврали слова, кстати), а в Литве таки есть. И с этим надо что-то делать, решили депутаты. Которым явно нечего делать.


Депутат сейма Литвы, член фракции либералов Аушрине Армонайте предал гласности повестку заседания парламентских комиссий, в которой  рассмотриваеися политика борьбы с зависимостью от медикаментов, интернета, секса и «так далее». Политик иронизирует, что после того, как власть решила вопрос зависимости от алкоголя, сейчас сейм взялся за другие зависимости.

https://sun9-32.userapi.com/c844418/v844418764/12a891/q14Pi35OVl8.jpg Армонайте сама является членом комиссии по предотвращению самоубийств и насилия, а министр здравоохранения  является членом комиссии по предотвращению зависимостей.

На заседание были приглашены врачи, психологи и психиатры, представители общественных организаций, работающих с молодежью и людьми, страдающими от зависимостей, представители министерства образования и науки и департамента по контролю над наркотиками, табаком и алкоголем.

«Поскольку вопрос алкоголя уже решен, в сейме предлагается взяться за вопрос «зависимости от медикаментов, интернета, секса и так далее». Честное слово, я иногда не понимаю, или это искренняя забота, или только окарикатуривание работы. Я, как член комиссии по предотвращению самоубийств и насилия, хочу ни много ни мало — просто целенаправленного парламентского контроля в сфере политики психического здоровья и доступности услуг. Только этого. Почему сейчас мне нужно будет выяснять зависимость от интернета? Как далеко мы зайдем?» — написала Армонайте на своей странице в Facebook.

https://regnum.ru/news/society/2403953.html
Tags: Маразм, Прибалтика, Проституция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments