Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тихо сам с собою ...

Новое слово в поведении шизофреника. Сначала он поливает помоями предложение соперника, а потом машет рукой и заявляет, что фиг с тобой, дебаты так дебаты на стадионе. Потом, полностью игнорируя требование закона о проведении дебатов в пятницу перед днем тишины, заказывает стадион на 14 число. И приходит туда один. Дебатировать, ага. Сам с собой.

Дебаты (единственного числа не имеет по очевидным причинам). Означает специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам.
https://strana.ua/img/article/1961/42_main.jpeg
Но у Порошенко всё не как у людей. Этот клоун приперся один на стадион и вещает. Порошенко прибыл на стадион «Олимпийский»  и начал дебатировать сам с собой при пустых (!) трибунах (видео ниже).  Зато для небольшой массовки снаружи вывесили экран.

Порошенко заявил, что готов ждать Зеленского 40-45 минут, отметив, что сомневается, что тот все же приедет. Странно, чтосомневается - ведь давно уже было сказано, что Зеленский придет как положено, 19 апреля.

Порошенко уже сообщил, что приглашает Зеленского на дебаты в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник, 15 апреля или во вторник, 16 апреля.

Выступив с речью, Порошенко в одиночестве начал отвечать на вопросы собравшихся журналистов. В частности, он заявил, что признает победу Зеленского, если его выберет украинский народ. «Если не дай бог он (Зеленский) будет избран — это будет выбор украинского народа, и я буду его уважать, любой выбор, потому что мы демократическое государство».

Да уж, дерьмократия бьёт через край второй майдан подряд. Еще один, и проект "UKRAINA" накроется медным тазом.



Порошенко признал, что у него «нет никаких доказательств, что Зеленский — наркоман». «И я никогда его так не называл», — заявил Порошенко, отвечая на соответствующий вопрос журналистов. О да, Порошенко говорил, что есть такая информация.

Порошенко объяснил использование изображения   Владимира Путина в своих агитационных билбордах. По словам Порошенко, он не пытался таким образом поставить знак равенства между президентом России и Зеленским. «Я только хочу напомнить слова Путина, что для него любой президент Украины, кроме Порошенко, — это его мечта», — отметил украинский лидер, отвечая на вопрос журналистов.

А я хочу напомнить, что ничего подобного Путин не говорил. Наоборот, он сказал, что будет работать с любым избранным президентом.



Как пояснил Порошенко, главный посыл этих билбордов заключается в том, что Киев не даст Путину шансов на успех.

Во загнул! Сказал бы уж прямо - захотелось сравняться с Путиным. Что до "не дать", то ктож у него возьмёт?

Жена?

Сомневаюсь.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments