Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Трупам не подаю!

Давно уже расстрелянный труп побирушки Аркаши Бабченко, нашедший себя в качестве придвороного пропагандиста Порошенко, никому не нужен и привычно жалуется на резкое сокращение денежных поступлений после публикаций заказных материалов против Зеленского. Нагшядный пример того, как хороший на самом деле журналист превратился в плохого побирушку. А всё, что для этого потребовалось - предать и продать. Предать у него прекрасно получилось, а вот продать - нет. Даже продаться успешно не вышло. Вот и дно: "Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод".



«Что-то странная какая-то тенденция пошла. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Вот и крайний текст про Зеленского прочитало девяносто тысяч человек, пять тысяч лайков, две тысячи репостов, а решили заплатить за работу всего человек пятнадцать.


https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/skan_129.png

Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели…. Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут — папка, дай макаронинку.

В общем, не сдерживайте себя, братцы….» – заявляет пропагандист, после чего традиционно сообщает реквизиты своего яндекс-кошелька.

Впрочем, судя по комментариям, украинские читатели восприняли предложение Бабченко без особого энтузиазма:

«Эх, Аркаша! Сказываются последствия „покушения”. И не прибедняйтесь. Думаю, что вам уже сполна заплатили»

«Учись жить как пенсионеры на 1500 гривен в месяц и не жалуйся, скажи спасибо что в Украине приняли а то бы тебе в рашке давно кирдык бы был…»

«Аркадий, ну, мне, к примеру, как украинцу, лучше 100 грн заплатить украинцу, за услугу, за товар, за что угодно. Но не Вам. Клянчить так деньги, это взрослому человеку должно быть стыдно. Вы бы хоть раз попробовали заработать на работе»

«Сдайте бутылки».
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment