Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Что нам стоит флот построить?"

Россия заинтересована в размещении на судостроительных мощностях Украины заказа на постройку 15 военных кораблей в рамках программы обновления Черноморского флота РФ в Крыму.
Соответствующее предложение было озвучено российской стороной в ходе переговоров в рамках прошедшего на днях в Партените (Крым) заседания комитета по вопросам безопасности украинско-российской межгосударственной комиссии, сообщил агентству Интерфакс-Украина близкий к переговорам источник.
"Предложения российских коллег по сотрудничеству в рамках программы обновления ЧФ РФ в настоящее время находятся на изучении украинской стороны", - сказал он.
По словам собеседника агентства, со своей стороны, украинская сторона подтвердила готовность принять участие в кооперации по ремонту российских кораблей Черноморского флота и утилизации устаревшей инфраструктуры ЧФ России в Крыму.
Как сообщалось, на минувшей неделе главком ВМФ России адмирал Владимир Высоцкий сообщил, что Черноморский флот до конца 2020 года должен получить 15 новых фрегатов и подводных лодок. Первый фрегат и  подводная лодка будут заложены в этом году.

Подробности:На Черноморском флоте меняют консервы.
                        Что придет на смену ржавым консервам?

                       "Сообразительный" невидимка.

                       Даже до старого крейсера руки дошли.

                       Зачем России покупать Украину?
Tags: Флот
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments