Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как оправдать антисиметизм и прикрыть преступления своих предков

В своих манипуляциях историей захватившие власть на руинах Украины националисты доходят до столь очевидного абсурда, что регулярно вызывают международные скандалы. Особенно идиотически это выглядит при раскручивании еврейской темы в сочетании с русофобией и антисоветчиной. Здесь они полностью повторяют идеологические клише гитлеровцев о жидо-большевизме. Заранее предупреждаю только что бросившихся жаловаться в Роспотребнадзор - данный термин имеет сугубо научно-историческое значение. Точно так же, как фразу депутата Первой Госдумы "Мы, представители фракции жидов..." нельзя переделать.
(кликабельно)

В нынешних же реалиях укронаци умудряются во время мероприятий, посвященных уничтожению гитлеровцами и украинскими националистами евреев (и не только) в Бабьем Яру, привезти выставку о евреях в НКВД, "организовавших террор". На Украине, разумеется.

Я понимаю, что негодяи не могли привезти выставку о преступлениях своих идеологических предков из того же 118 шуцманшафтбатальона. Да дьявол с ними, ну хотите вы скрестить диаметрально противоположные режимы, так делайте это умнее. Не умеете, спросите у хозяев, у янки опыт богатейший.

Нет, даже на это мозгов не хватает. В результате, музей Холокоста «Ткума» из Днепра (Днепропетровск) припер в Киев на 75-летие массовых казней в Бабьем Яру.

причислил к евреям руководителей советских органов госбезопасности Феликса Дзержинского, Вячеслава Менжинского, Николая Ежова, Лаврентия Берию и других. На это на своей странице в Facebook обратил внимание исполнительный вице-президент Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. Туда, где не какие-то мифические евреи, а вполне конкретные гитлеровцы и украинские коллаборационисты расстреляли свыше 100 тысяч евреев, цыган и советских военнопленных самых разных национальностей.

Стенд с названием «Евреи в советских репрессивных органах власти» демонстрировали в "Украинском доме".

«В действительности из евреев на фото только Ягода и Леплевский. Но это не смутило музей Холокоста “Ткума”, который не только склепал фальшивку, но и цинично манипулирует темой якобы какого-то специфического участия евреев в репрессиях. Такие фальшивки, в свою очередь, используются для оправдания антисемитизма и Холокоста», — заявил Долинский, исполнительный вице-президент Украинского еврейского комитета.

Разумеется, никто из-за этого дипотношений не рвал, но выводы все сделали. Израиль уведомил тот же еврейский комитет, а уж последний проследил, чтобы информация дошла до всех правительств. А потом еврей Порошенко удивляется, что его своими грудями не защищает Ангела Меркель и Ко.

Вообще глупости получается. Перефразируя анекдот, "Все время пытаются собрать автомат, а выходи дерьмо". Могли бы аргументированно рассказать о том, что до середины 30-х годов до трети состава НКВД были евреями по национальности*. Пока Сталин капитально не подчистил органы.

Дело в том, что на привезенном стенде размещены фотографии "евреев" с фамилиями руководителей советских органов госбезопасности: Феликса Дзержинского, Вячеслава Менжинского, Николая Ежова, Лаврентия Берию и других.

Не менее логично смотрелся бы стенд с Порошенко, Коломойским, Гройсманом и т.д.учит.              

Кстати, с этими стендами и фото постоянные скандалы. При Ющенко СБУ возила по городам выставку о голодоморе. В которой на стендах красовались фотографии из голода на Волге 1921 года и (куда больше) фото голодающих и бездомных американцев времен Великой Депрессии.

Ржал весь мир, но этих дегенератов даже такой позор ничему не учит.

* - в первом составе ОГПУ-ВЧК-НКВД действителньо было много евреев. Я уже много раз объяснял очевидные причины. Вкратце, наиболее сильно пораженные в правах активнее всего участвовали в революции. Особенно после погромов черносотенцами.

 https://web.facebook.com/photo.php?fbid=2246039492094773&set=a.686571001374971&type=3&theater
https://www.rubaltic.ru/news/19122018-muzey-kholokosta-na-ukraine-obvinili-v-opravdanii-antisemitizma/
Tags: Евреи, Маразм, Национализм, Хунта
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments