Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Прогар кастрюль: и Россия не развалилась, и Украина в пропасти

Катастрофа майданных "мечт": и Россия не развалилась, и Украина в пропасти

Понимание катастрофы приходит не сразу, сначала разум пытается найти в разрухе позитивное: мол, вот это сломали, но сломали для того, чтобы построить новое. Да, но при этом необходимо все-таки строить, а не скакать по-всякому поводу и ненавидеть все и всех.



Но при этом необходимо все-таки строить, а не скакать по-всякому поводу и ненавидеть все и всех. Подобная ситуация сложилась на Украине, где уже даже ярые «майданщики» прекрасно понимают, что страна катится в пропасть, а никаких идей по ее спасению никто, в том числе и кандидаты в президенты, не предлагает.

Разберемся объективно, без политической предвзятости: экономика Незалежной рухнула, долги страны съедают доходы так, что самостоятельно расплатиться по ним уже никогда не получится, а долги Киеву никто и не подумает списать (уже было, хват). Никаких ценностей майдан-2014 не принес, кроме потери территорий и населения, разрухи экономики, инфраструктуры, армии и флота.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments