Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главный военный прокурор Украины сбежал

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос покинул, предположительно, в экстренном порядке, пределы страны, сообщил журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook:

«Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко) будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном».

https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/04/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD.png

Как выяснилось позже, один из приближенных главного военного прокурора страны, на условиях анонимности, предоставил украинским СМИ следующую информацию:

«Матиос действительно покинул страну. Я могу вам сказать немногое, чтобы не подставлять свои источники. У него серьезный конфликт с президентом на фоне истории со Свинарчуками, и это логично. Но есть еще видео с сыном президента, которое находилось на смартфоне. Его пока нет в публичном пространстве. Это все, что я знаю. Но до вечера буду знать страну, куда он уехал. Допускаю, что он (Матиос) еще сумеет найти компромисс с властью», — рассказал «Вестям» Крутчак.

Пока это всё ни о чем. Но Матиос никогда не отличался сдержанностью и распространял инофрмацию о самоубийствах, дезертирах, уклонистах и о много другом, что прямо било по Порошенко и хунте в целом. Вполне возможно, что он решил утопить Порошенко прямо перед голосованием и для этого покинул пределы досягаемости.

В этом случае нас ждут феерические разоблачения на этой неделе.
Tags: ВСУ, Происшествия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment