Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А вешать он будет потом

За 5 дней до второго тура президентских выборов мэр Днепра Борис Филатов, который поддержал Петра Порошенко на форуме "От Крут до Брюсселя", где тот объявил о походе на выборы, вспомнил, что на самом деле он был противником многих идей действующего президента.

В частности, Филатов заявил, что "остановил вакханалию с переименованиями", а также "пресек все попытки вмешательства в дела церкви". Об этом городской голова Днепра написал на своей странице в соцсети.

https://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/2463791/2463791_original.jpg
"Я устроил в мэрию профессионалов, уволенных по люстрации, чья единственная вина была в том, что они просто были руководителями при Януковиче. Я остановил вакханалию с переименованиями. Я пресек все попытки вмешательства в дела церкви. Любого патриархата.Я сколотил "ширку" со своими бывшими злейшими врагами. Я вообще очень великодушен к своим врагам", - пишет Борис Филатов.

При этом он напоминает, что остался "крайне правым по убеждениям", награжден боевой медалью "Правого сектора" и личный друг Яроша.

А по-моему, он просто дебил, если судить по скрину стардартных для него публикаций (читать далее...)
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments