Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«А расстреливать... расстреливать будем потом»

Сейчас «порохоботам» приходится нелегко. А кому легко, когда у шефа 25, а у Зе втрое больше по всем опросам. Умные разбежались, а кому терять нечего, включая отсутствующие мозги, отгребают по полной.

Их травят, издеваются над ними в СМИ и социальных сетях. Да ладно травят - на горизонте маячат виселицы, наци с бандерами дотачивают ножи. Вы ж войдите, растудыть, в их положение! Они ведь своей тени уже боятся. Читали листовки, которыми обклеен весь Крещатик?.. Это они от чтраха последней извилины лишились, лишенцы!
https://oko.cn.ua/wp-content/uploads/2017/09/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_05.jpg
В случае прихода к власти «Зе-била» доллар будет по 100, пенсии по 12 долларов, начнут угонять скот, насиловать женщин и детей... И тут загорелся Собор Парижской Богоматери. Вот что Тарасу Березовцу оставалось делать? Спокойной сидеть, бухать и смотреть, как горит достояние мировой культуры? Нет!

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

  • Сорок лет назад родился исламский терроризм

    Разумеется, дата условна и привязана к первому м самому масштабному за всю историю уничтожению людей. Что характерно для исламского терроризма,…

  • Бессмертная Грета

    Одна из очередных «сенсаций» британской прессы: Грета Тунберг обнаружена на фотографии 1898 года. Так вот почему она самолёты не любит -…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment