Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Грузинское чудо

Сотни тысяч мигрантов убежали из крохотной Грузии, треть территории потеряна, Запад дает деньги только на Тбилиси, свары во власти лишь усиливаются, средний доход семьи из 4-х человек менее 180 долларов. Довольно большая цена за русофобию, нет?

А почему бы просто не провести эксперимент? Нет, не нужно бросаться очертя голову в объятия коварной России. В конце концов, сотни тысяч русо-туристо ежегодно приезжают подкармливать Грузию, сотни тысяч граждан Грузии работают в России, в стране множество российских компаний и собственности.



Так попробуйте хотя бы 5-6 лет пожить нормально. Не орать "Россию геть!" и "Вернем отторгнутое", а пожить с открытыми границами и с условиями максимального взаимного благоприятствования во всех сферах жизни.

К вам и туристов в разы больше приедет, и капиталы потекут просто потому, что в реально бедной стране выше норма прибыли, и товаров своих больше продадите. Да что там, мелкие предприниматели сами повезут и вино, и всё, что выращивают.

После 30 лет насаждаемой русофобии и попыток вымести абхазский (осетинский) мусор грузинской метлой", стоит попробовать жить иначе.

Не понравится - вернетесь к своему вечному пути в Европу. Вам еще и деньжат янки отсыпят за это.

Чуть-чуть.
Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments