Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Как минимум один вменяемый на Украине остался

Не все на Украине похожи на лысого шута Ковтуна. Украинский политолог Василий Вакаров представил себя кандидатом в президенты и поделился на редкость миролюбивым и разумным для современной Украины планом предвыборной кампании:

«Если бы я сегодня был кандидатом в президенты, я бы поехал сначала на линию разграничения и попросил бы наших солдат не стрелять с сегодняшнего дня. Затем я бы переехал эту линию разграничения и попросил бы нынешнее руководство ДНР и ЛНР не отвечать на выстрелы и не стрелять самим.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/04/3c7fca030564ce148a087d8760b3efe1-768x431.jpg
Я бы попросил граждан Украины, которые там живут, прийти на выборы 21 числа и проголосовать за меня как за человека, который обеспечит мир.

Дальше я бы оттуда поехал в Крым, сказал бы в Симферополе и в Севастополе: «Спасибо вам, люди, что вы определились, и прошу вас, граждане Украины, придите на выборы и проголосуйте за меня».

После этого, а я надеюсь, я бы победил, я бы поехал в Минск и сказал бы: «Спасибо большое» президенту Лукашенко за то, что он сделал для моей страны на протяжении всего этого периода, и попросил бы его, чтобы он организовал встречу в Нормандском формате с Путиным, Меркель и Макроном.

И дальше я бы обеспечил на пять лет грандиозную стройку в Украине. Давайте мы построим автобан от наших партнёров в Варшаве через нас, от наших партнёров в Будапеште через нас, давайте начнём свой тоннель и так далее.

А дальше я бы поехал в Китай, США и Британию, сказал бы: «Ребята, китайцы, открывайте представительство «Huawei», РФ – открывайте «Газпром» представительство, Британия, открывайте своё представительство». И через пять лет правления я бы спросил у людей, хотите ли вы голосовать за один язык, хотите ли вы голосовать за НАТО? Или, может быть, эти вопросы уйдут. Это сказка, но это альтернатива тому, что сейчас происходит в моей стране», – рассказал Вакаров.

 Комментарии:

«Василий, если серьёзно, да, у вас абсолютно разумный подход, абсолютно разумные тезисы, но почему-то ни один кандидат на пост президента этого не сказал, хотя, это как-бы напрашивается. Это означает, что они все врут или они не понимают, или они тупые, или они боятся».

«Именно, что это всё фальшь, это всё неправда, искусственно, это всё актёры, и выступление на стадионе – это фальшь».

А самое печальное в том, что у Украины все это было. И могло бы быть много больше, не проводи все власти Нэзалэжной после развала СССР политику огораживания от России.

Цитаты
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments