Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

The New York Times: сюрреализм украинских выборов

«В воскресенье президентская гонка на Украине приняла сюрреалистический характер, когда действующий президент Пётр Порошенко начал обсуждать будущее страны с пустой трибуной, на которой было написано имя его соперника – шоумена Владимира Зеленского», – сообщает популярная американская газета The New York Times.

Издание отмечает, что артист Зеленский заранее сообщил, что не будет участвовать в этих дебатах, поскольку они с Порошенко не сошлись во времени их проведения. Однако Пётр Порошенко, изо всех сил пытаясь оживить свою предвыборную кампанию, всё равно пришёл на стадион, чтобы лишний раз устроить собственную пиар-акцию. При этом действующий президент называл соперника не иначе как «несерьёзным виртуальным кандидатом».

http://zhzh.info/_nw/393/05303081.jpg Трибуны пусты - видны лишь жовто-блакытные сиденья. По оценкам зарубежных СМИ, Порошенко привез всего около 4 тысяч статистов, включая находившихся перед стадионом.

«"Дебаты" с участием одного человека, которые проходили в киевском спортивном комплексе и транслировались в прямом эфире по телевидению, проходили всего за неделю до второго и решающего тура президентских выборов», – пишет автор статьи Эндрю Хиггинс. По его мнению, во время этой предвыборной кампании с самого начала преобладали театральные трюки и грязные манипуляции вместо того, чтобы уделить внимание важным политическим вопросам, таким, например, как окончание гражданской войны на востоке страны (так в тексте американской статьи!).

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments