Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Переобуваются на лету

Шевченковский райсуд Киева 17 апреля отменил арест счетов "Всеукраинского банка развития", принадлежавшего Александру, сыну  экс-президента Виктора Януковича, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Луценко Лариса Сарган.

"17.04.19 постановлением следственного судьи Шевченковского райсуда Киева Голуб отменены аресты счетов во "Всеукраинском банке развития". Прокуроры готовят срочные ходатайства. Завтра в 9.30 повторит ли судья Е.Мартынов свою коллегу?",- написала Сарган.

https://finance.liga.net/images/general/2019/04/04/thumbnail-tw-20190404113150-5712.jpg

При этом она отметила, что на счетах в ВБР были арестованы 1,2 млрд грн.

Ранее Генеральная прокуратура дважды блокировала банковские счета, открытые на общую сумму около 1 млрд грн, фактическим владельцем которых является  Александр Янукович.

В апреле 2018 года Печерский районный суд Киева снял арест со счетов компаний, связанных с Александром Януковичем, в частности, со счетов во "Всеукраинском банке развития". Аресты на счета были наложены в 2015-2016 годах на две фирмы, подконтрольные банку Александра Януковича "Всеукраинский банк развития".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment