Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Порохоботы» и «петелюбы-петрофилы» времен краха Порошенко

Как говорят в одной очень смешной телепрограмме, это был трудный день. Потому что начался он трудно: в Украине сразу в двух местах – в СБУ и в Соломенском суде Киева - решили защитить действующего президента Петра Порошенко. Эдакая попытка реанимации на пути к политическому кладбищу.

Соломенский суд Киева решал очень сложную проблему: определял меру пресечения для экс-нардепа Дмитрия Крючкова. Прокурор, как всегда, просил «закрыть», адвокаты настаивали на домашнем аресте. И всем все понятно в этой перепалке. Крючков – это тот бизнесмен, который на заре грабежа Украины от имени майдана владел своей компанией «Энергосеть». Как сам Крючков рассказал адвокатам перед бегством в Германию, тогда уже оформившиеся подельники Петр Порошенко (через дружбана и сейчас нардепа Украины Игоря Кононенко, заказчика, как говорят, всех «мокрых» дел во славу гаранта) и Ринат Ахметов предложили ему поучаствовать в задумывавшейся схеме «Роттердам+» и сначала поделиться бизнесом в пропорции 50 на 50. В обмен на бесперебойные поставки угля.

http://antifashist.com/images/jimg/3/396f6c48537a7c87bb3b2c6a1e7bbc42.jpg

Когда «Роттердам+» заработал на полную мощность, обогащая подельников, аппетит у них и пришел во время еды. И они тупо отжали у Крючкова весь бизнес. Сам он вынужден был спасаться в Германии. Но перед этим дал упомянутое выше интервью адвокатам, которое и стало достоянием гласности – я его почитывал, это нельзя делать без смеха сквозь слезы и ужаса.

Порохоботы при власти и в Генпрокуратуре, ясное дело, затребовали у Германии экстрадицию беглеца...

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments