Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Израиле и ЕС от хохота работают меньше

Разговаривал с друзьями, живущими в Австрии. Молодежь до 30-ти. Кто-то учится, постарше уже работают. На Украину возвращаться не хотят категорически, хотя многие пашут по 12 часов без выходных ради диплома и легализации навсегда. И все рассказывают одно и тоже.

В Австрии, (Германии, Франции, Англии Португалии - специально обзвонил родню) местное население уже позабыло, что там было в 2013-14 годах. Кто-то кого-то сверг, русские за что-то Крым то ли отобрали, то ли им вернули. Я не шучу - нам показывают политиков, журналистов и интересующихся. А 99% плевать хотели на Украину, плохо представляют, где она точно находится и тем более, что там происходит.

Но после первого тура, когда все СМИ в ЕС проорали, что их с огромным отрывом выиграл шут и клоун, который и станет президентом, народ стал с огромным интересом читать и слушать новости об Украине. Но исключительно о Зеленском. Смотреть, слушать - и ржать.

Никакого анализа, никакого интереса к тому, а почему комик, кто его двигал и зачем. Народ просто с удовольствием ржёт над дебилами, которые могут такое учудить. Вспоминают Шварца-губернатора Калифорнии, но не помнят Рейгана-актера. А помнящие из старшего поколения еще хуже - они помнят богатую политическую карьеру Рональда до президентства и тычут носом в Зеленского - без опыта, без партии, без ничего. И хохочут еще больше.

Таким видят лидеров президентской гонки в Израиле (справа Порошенко, ниже Зеленскии Юля):


Это у нас на эфирах, что в России, что на Украине, всерьез обсуждают происходящее, пусть и с разных позиций. А Европе смешно и весело - и там точно никто не воспринимает всерьез бредни о каком-то приближении Украины к европейским ценностям и стандартам НАТО.

https://pbs.twimg.com/media/D4IeTQsWwAYjMht.jpg





Умалишенных не регистрируют! И не только в ЗАГСе.
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments