Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маразм на стадионе Порошенко продавил

Председатель правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Зураб Аласания рассказал о порядке проведения дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский". Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Facebook.

"МВД как "точка сборки" представителей штабов кандидатов, что они никак не могут договориться между собой о "дебатах на НСК". С узкой точки зрения - вопрос безопасности аудитории и кандидатов, с более широкой - площадка для переговоров. Да, сцен будет две. Сигналов будет два. Телетрансляций, похоже, тоже будет две. Это еще ничего, концертов вообще планировалось четыре: два до, два после (в каждого кандидата свои)", - написал Аласания.
https://imgclf.112.ua/original/2019/04/17/385113.jpg?timestamp=1555520384
План стадиона НСК "Олимпийский" с распределением сцен и фан-зон во время дебатов между Зеленским и Порошенко (не утвержден).

Председатель НОТУ отметил, что сейчас штабы договорились о том, что:



  • Трибуны делят не вдоль, а поперек.

  • Символику партий не используют.

  • Артистов с песнями запускают по очереди.

  • Билеты делят пополам и распространяют каждый свои.

  • Время начала концертов: 16:00

  • Время начала дебатов: 19:00.


О чем штабы не договорились:

  • По три вопроса или по четыре.

  • Кто будет ведущим(и).

  • ПТС одна или две.

  • Отдавать одну трансляцию всем каналам, каждый штаб ведет свою съемку и отдает своим каналам.


Переговоры о недоговоренном продолжат в телефонном режиме Денис Семенов (штаб Порошенко) и Кирилл Тимошенко (штаб Зеленского).

Также Аласания заверил, что оба кандидата придут на НСК "Олимпийский" между 19:00 и 20:00 для проведения дебатов. Также он отметил, что "Суспильне" не будет принимать участие в организации дебатов на стадионе.

"Суспильне" продолжает придерживаться закона и здравого смысла: содержательные дебаты должны состояться в студии НОТУ 19-го апреля в промежутке времени от 20:00 до 21:00 (если иное не будет решено Центральной избирательной комиссией)", - добавил Аласания.

В общем, маразм продолжается. И Порошенко, прекрасно понимая, что нормальные дебаты проигарет вчистую, походе продавил свой вариант. А с учетом его контроля над большинством СМИ, часть негатива он сумеет заретушировать.

Вот только это ему поможет не больше, чем потраченные на КМИС деньги. Те быстро нарисовали Педро 40% вместо 25-ти несколько дней назад. И Зе снизили количество голосов до 60-ти процентов.

И что это изменит?
Tags: Выборы, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment