Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Тест на знание Порошенко от Зе

Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского предложила избирателям пройти тест о главе государства, претендующем на второй срок. Хотя подневольным гражданам и одного много.

«За неделю до второго тура выборов можно извиняться перед народомабсолютно за все; клясться, что всё точно понял; говорить, что изменишься, и тому подобное. И мы с вами все помним эти пять лет! А те, кто забыл и хочет себе напомнить все обещания и схемы, пройдите тест «Насколько хорошо вы знаете действующего «гаранта»?».

Ссылка на тест была размещена в Telegram-канале команды Зеленского.



Украинцам предлагается ответить на 14 вопросов, в частности о росте доходов Порошенко, вооруженном конфликте в Донбассе, фабрике Roshen, коррупции и т. д.

Читать далее.е.е.е .е...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латыши готовы "лечь под Путина"

    Прибалтбюро сообщает: Большинство латвийцев не готовы защищать свою страну в случае нападения, свидетельствуют данные опроса центра изучения…

  • Президент Zero

    Зеленский с головой ушел в предвыборный чес по стране. Каждую неделю он посещает с визитом регионы, представляет каких-то подозрительных личностей с…

  • Всех на всех снова не получается

    Гуманитарная подгруппа по Донбассу договорилась в кратчайшие сроки провести подготовку к обмену пленными. Об этом заявила пресс-секретарь…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments