Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

К путчу готовы?

Позавчерашний пост в соцсетях нардепа Евгения Рыбчинского о появлении в Киеве нескольких сотен вооруженных спецназовцев с целью осуществления военного переворота многие восприняли как желание парламентария напомнить о себе. Во многом это справедливо, никакой спецназ совершать переворот не будет. Но и считать ложью написанно едепутатом не стоит. Вчера, 18 апреля, появились видео из Киева. С неизвестными вооруженными людьми, которые сосредотачиваются в столице и ее окрестностях.



На одной из таких видеозаписей видно, как в Киевскую область прибыли автобусы с польскими и прибалтийскими номерами, в которых находятся вооруженные люди в военной форме без знаков отличия.

По словам одного из них, они являются участниками боевых действий в Донбассе и числятся в 95-й десантно-штурмовой бригаде Вооруженных сил Украины, которая расквартирована под Житомиром.

Именно из Житомирской и Винницкой областей, по информации Рыбчинского, и должны были прибыть путчисты.

Кроме того, в соцсетях публикуют другие видеозаписи, на которых по улицам Киева уже сейчас осуществляют некие передвижения колонны военной техники, в частности, на одном из таких видео запечатлены несколько армейских грузовиков, БТРы и полевая кухня.




Утверждать с полной уверенностью, что данная техника может быть как-то задействована в гипотетическом перевороте нельзя, однако стоит отметить, что в соцсетях, в группах сторонников Порошенко, призывают в сегодня устроить марш на «Олимпийский».

Причем лозунги для мероприятия выбраны соответствующие: вспомним дни Майдана, не забудем свой боевой дух и т.д.

На самом деле это не более, чем паника. А военные никого свергать не будут просто потому, что Зе еще не президент. И для его устранения проще и надежнее грохнуть его машину из гранатомета после выезда со стадиона - там не более 8 групп перекроют все возможные маршруты, пр иэтом располагаясь даже не вблизи выезда со стадиона.



Да и не нужны для переворота полевые кухни и разъезды по улицам у всех на виду.
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments