Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Предвыборное, Михаил Онуфриенко, 18.04.2019г.

От перестановки кроватей в большом борделе Украина ничего не поменяется. Девочек надо менять. Но, увы, сутенера все устраивает именно так, как есть. Поэтому от победы Зеленского ничего кардинального не произойдет. Тот же Порошенко, только вид сбоку.



Уже после передачи Зе представил первую 20-ку своей будущей администрации. Люди из окружения Антонины, которая Геращенко, экс-министр, протеже Гриценко, которому Зе предлагал возглавить Минобороны... Боюсь, что надежды наиболее наивных беспочвенны.
Tags: М1, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

  • Красные партизаны Латгалии

    В современной Латвии не принято вспоминать о подвигах латвийцев, боровшихся с нацизмом под советскими флагами. Красные партизаны противоречат…

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments