Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Слушаю дебаты ...

https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201812/1078762.jpg?201812013155Фоном работает телевизор - Россия в прямом эфире транслирует дебаты. Лучше бы не переводили, подавляющее большинство и без этой богом обиженной переводчицы все главное поймут без перевода.

Порошенко занимается привычной демагогией, на ответы не отвечает. При этом несет такую ахинею, что уши вянут. "Я сделал для страны больше, чем за предыдущие 25 лет".

Могу себе представить, как это воспринимает человек, спросивший о том, как прожить на 1300 гривен в месяц.
Дурак, и дурак паникующий.
Tags: Выборы, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Политруки в школах Белоруссии

    В белорусских школах появится новая должность: образовательные учреждения пополнятся завучем по военно-патриотическому воспитанию. Об этом сообщается…

  • Фашизм задолго до Гитлера

    Если не лениться и обратить внимание, кто больше всего в Европе вопит о вине "тоталитарного СССР" за развязывание Второй мировой, то…

  • "Так ведь не всем везёт!"

    Да что ж вы все к нам лезете и лезете?! Ну да, каждый уважающий себя европеец мечтает упокоиться в России, а каждый гонористый лях кончает жизнь…

  • Отравление по-европейски

    Прибалтбюро сообщает: Порядка 4 миллиардов 200 миллионов рублей. В такую сумму в переводе с евро предварительно оценен ущерб природе от действий…

  • «Дикие кошки» против Советов

    Организация «Дикие кошки» была сформирована в октябре 1944 года Манфредом Пехау из латышей, ранее служивших в Латышском легионе СС и…

  • Литовцы продали страну за банку пива

    Прибалтбюро сообщает: Многие еще помнят эту забавную и поучительную историю, но мало кто знает, чем она закончилась. Довольно давно, 10 мая 2003…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments