Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как меня утомила эта д...а, считающая себя самой умной.

Как он её красиво и чисто сделал. Как он её поимел. Высший пилотаж. На иппон.

Друзья и не друзья, сейчас на Украине начинается новое шоу шизофреников. В главной роли - обличительница Юля. Сегодня она потрясает документом из самого города Стокгольма. Настолько секретного, что он уже у неё в безграмотном переводе со смысловыми ошибками. Не хочу обсуждать степень его секретности. Не буду долго и путано разбирать юридические тонкости спора и причины поражения.  Обращу ваше внимание только на несколько совершенно железобетонных аргументов, в пух и прах разбивающих крики Юли, что этот документ полностью её оправдывает и доказывает, что Юля чиста, как снежная королева, а голубые гиены хотят поделить с Фирташем проигранные миллиарды.
1 - Суть помнят все. Юля отобрала у Фирташа 11 млрд кубов газа и в качестве доказательства своей девичьей невинности показала три документа - доверенность от Фирташа на имя Бойко, договор покупки у России 11 млрд кубов газа по 154,5 бакса и этот документ под катом. Доверенность истекла еще в июле 2006 года и к делу отношения не имеет уже по дате. А вот договор с Россией интересен тем, что доказывает - забрав газ у Фирташа, Юля продала его в Россию, чтобы потом купить его обратно по той же цене. Мы видим ряд уголовных преступлений: неуплаты экспортной (вывозной) пошлины в 35%, заниженную нерыночную цену с которой уплачены все суммы при  ввозе и собственно мошенничество с целью сокрыть происхождение газа, так как газ не покидал таможенную территорию Украины.
2 - Предоставленный Юлей документ содержит перечень защитников интересов украинской стороны и опровергает крики Юли об отзыве адвокатов. На момент принятия данного решения как шведские, так и французские защитники Украины имелись в наличии.
3 - данный документ касается только одного контракта между Нафтогазом и РУЭ №14/935-3/04 и касается условий закачки, хранения, отбора и транспортировки газа, принадлежащего РУЭ до 2030 года. Услуги оказывает Нафтогаз и в случае необоснованного, без разрешения РУЭ, отбора газа пункт 6.5 контракта предусматривает возврат в течение 5 дней и штраф 10%. Отдельно оговорено, что контракт подпадает под исключительное материальное право Швеции. ВСЁ. Дальше Юля может орать сколько угодно. Либо адвокат воришки согласится с этим пунктом и выполнит его минимальные требования по возврату газа и оплате 10% штрафа, либо, как идиот, откажется признавать очевидное отсутствие письменного согласия РУЭ на отбор газа, откажется выполнить этот пункт и тем самым в соответствии со шведским правом развяжет истцу руки с правом требовать ЛЮБЫХ неустоек и возмещения убытков, включая недополученную прибыль. А это реально может быть 100-200%.
4 - В публикациях всех этих документов нет никакой необходимости для Юли. Ей, если все так чисто и прозрачно, так законно, достаточно один раз показать документ на основании которого гпаз изъят из собственности РУЭ и потом пояснить, зачем она этот газ продавала, а потом покупала у России и куда он делся. Ну и почему при этом не уплачена пошлина в бюджет. А уж проследить за тем, куда денется в будущем газ, который Украина обязана отдать обворованному жулику-миллиардеру, дело будущего. Уверен, что и сама Юля будет за этим следить. Надеюсь, из тюремной камеры.


Ну и последнее. Если кто будет таки это читать, помните, что это промежуточный документ и что самое существенное - он написан и подписан не украинской стороной. Так что Юля зря обвиняет адвокатов в сдаче интересов Украины. Здесь изложено пре- и -амбула судей.
http://www.zn.ua/img/st_img/2010/804/doc.gif
Tags: Газ, Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments