Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Я не ваш оппонент, я ваш приговор» — Зеленский в дебатах с Порошенко

Если по Гамбургскому счету, то это не дебаты - это маразм. Разве что маразматиком выглядел Порошенко, на фоне которого его преемник смотрелся и звучал выигрышно. Представляю, сколько мата и проклятий свалится на него за те пару лет, которые он просидит на троне. Впрочем, точные сроки я затрудняюсь давать - слишком пристрастен.

Зеленский: Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре

Порошенко: Ни один из моих друзей не имеет отношения к коррупции

СМИ: Сторонников Порошенко на стадионе вдвое больше, чем поддерживающих Зеленского (всего около 22 тысяч)

https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%811.jpg
Порошенко: Я получил страну без золотовалютных резервов, без армии... Украина под моим руководством сделала больше, чем за предыдущую четверть столетия.

Зеленский:

"Я стою сейчас на этой сцене. Я не мог представить, что простой парень из Кривого Рога будет бороться за пост президента против человека, которого мы уверенно избрали президентом Украины в 2014 году", - заявил Зеленский.

Он рассказал, что в 2014 году сам поддерживал Порошенко, но ошибся.

"Мы все ошиблись, потому что существует два Порошенко. Существует два Порошенко: первый — прекрасный оратор, специалист, он обычно появляется, когда есть камеры, а когда камеры выключаются — появляется Петр Второй... ", - заявил Зеленский.

"Поэтому, господин Порошенко, я здесь со своей командой. Я совсем не политик, я обычный человек, который пришел сломать эту систему. Я результат ваших ошибок и обещаний", — отметил Зе.

https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%812.jpg
Задавая вопросы Порошенко, которые были написаны на листке, он зачитал вопрос "от народа": "Правда ли это, что конфеты "Рошен" есть в пайках повстанцев "ЛНР" и "ДНР".

При этом Зеленский заверил, что многократно бывал в зоне проведения антитеррористической операции и не прятался от повесток о призыве на военную службу.

Стоит отметить, что согласно законодательств, неподконтрольные Хунте районы Донецкой и Луганской областей признаны оккупированными Российской Федерацией, а вооруженные формирования, которые там находятся - российскими.


https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%814.jpg

Порошенко:

"Мы длинных 3 недели ждали, пока команда моего оппонента решится появиться перед народом Украины… Право украинского народа знать, что именно собирается делать кандидат в президенты воюющей страны. И собирается делать он, а не его члены штаба, консультанты и советники", - заявил Президент.

Он также напомнил о вызовах перед Украиной.

"Мы стоим сегодня перед внешними вызовами, которые требуют от президента мужества и силы, которые требуют международного опыта. Как кандидат в президенты собирается удерживать международную коалицию, которую мы выстраивали эти 5 лет? Как он собирается выполнять функции Верховного Главнокомандующего? Говорили, что вы уже начали курс молодого бойца, - это хорошо. Но стоило его было начать 4 года тому назад, в 2014-м, когда страна нуждалась в усилиях всех волонтеров и добровольцев, а Владимир спрятался от повесток… Если мы не получим ответов на эти вопросы – это слабый глава государства", - подчеркнул Порошенко.

"На сегодняшний день мы имеем очень красивую обертку, яркую. И в этой обертке каждый может найти все, что захочет… Вы сказали, что вы кот в мешке. Так вы не кот в мешке – вы мешок. А в вашем мешке олигархи, бывшие регионалы, и все то, что угрожает моему государству"

https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%815.jpg

https://bykvu.com/images/2019/04/19/1%D0%B4%D0%B5%D0%B110.jpg

https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%813.jpg

https://bykvu.com/images/2019/04/19/%D0%BC%D0%B2%D1%816.jpg
Tags: Выборы, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments