Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Любят на Украине своих кандидатов

Помните "День выборов"? Не очень люблю именно эту серию, но за песню автора следовало бы наградить медалью размером с тарелку. Кандидаты действительно п... Как бы "Слуга народа" ни был симпатичнее своего визави, на посту Вождя он будет таким же, как и его предшественник. Ни сутенер этого публичного дома, ни сама система, в которой существует публичный дом "Украина", не позволит главшлюхе превратить бордель в Дворец культуры.

Понимают это и журналисты. Многие из которых далеко не в восторге от происходящего, как и большинство населения. И по мере сил делают гадости. Иногда очень креативно:



Прекрасный пример взят на главной странице "Страны" перед началом дебатов. И это не фотошоп.
Tags: Выборы, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта подлая статистика

    В данном случае речь как раз о цифрах Киева, вовсе не заинтересованного в их преувеличении. Наоборот, из года в год только и слышно, как выгодно…

  • "Дотянулся, проклятый Путин!"

    Вот она, рука Москвы!

  • Если верить янки

    По уверениям сторонников Хиллари, это именно так. Если же американцам не верить, то перечислять можно очень долго. Начиная с того, что янки летают…

  • "Русская мафия" в Европе

    О "русской мафии" снимали фильмы и пугали детей, борьбе с ней обучали полицию и стращали граждан. С годами миф поистрепался по вине…

  • Оккупация по просьбе парламента

    На основе «оккупационной доктрины» в нынешней Латвии (и не только) базируется вся гражданско-правовая система. IV Гаагская конвенция от…

  • Деньги уплывают в Россию

    Прибалтбюро сообщает: В первом полугодии 2019 года Россия на 20%, до 21,35 млн тонн, сократила объем перевалки экспортных грузов в портах…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment