Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сборная «Рошен» против сборной «Квартал»

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова тоже прокомментировала прошедшие в Киеве дебаты:

«Посмотрела дебаты в Киеве. Обман украинцев продолжается. С другой стороны: а если им нравится так жить? Да, и какое счастье, что крымчане вовремя всё поняли и вырвались из этого шапито».

Харьков. Март 14-го.  Многотысячный марш со 100-метровым Флагом России.

Это вы о нас? О людях на этом видео? На фото ниже?

А можно уточнить: "Кому это "им нравится"?" Тем 80 с лишним процентам, которые проголосовали против Порошенко в первом туре? Сидящим по тюрьмам политическим? Родным и близким тех, кто погиб, до последнего сопротивляясь Хунте. Или тех, кому повезло больше, и они сейчас в за пределами этого шапито?

Расскажите Мария, как вы предлагали всем этим людям помочь. А они отказывались: "Нам и здесь нравится".

Не стыдно?

Или теперь МИД России в Вашем лице занимает отличную от политики президента Путина позицию, вкратце выраженную многочисленными сетевыми троллями и кратко звучащую просто: "На Украине русских нет"?

Не эта ли позиция позволяет и сегодня, спустя 5 с лишним оет после путча, заявлять спецпредставителю США в Киеве, что США пришли на Украину надолго?

«В преддверии воскресных выборов [на Украине] я хотел бы вновь заявить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены», – написал Курт Волкер в Twitter.

Ранее посол США в Киеве назвала три приоритета для президента Украины, который будет избран 21 апреля.

В общем, инструкции публично розданы, а пани Мария даже обосновала отстраненность России: "...а если им нравится так жить?"

https://my.ntv.ru//home/news/20140306/har1_vs.jpg Харьков, площадь Дзержинского, март 2014 года.

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/07/photo_2017-07-29_11-51-51-2.jpg

https://hyser.com.ua/wp-content/uploads/2018/11/tmp-66-640x394.jpg

Поэтому не спрашивайте меня, почему мы смеёмся и стебёмся. Да чтобы не свихнуться от реальности. От разделенных семей, от бесплодных усилий, от понимания, что мы не смогли победить в одиночку громадную систему, поддержанную всеми западными державами.

Что до крымчан, "которые все поняли", то я как раз был в Крыму. И мне не надо рассказывать, кто, когда и какую поддержку оказал Крыму. Как не надо объяснять, где без этой поддержки были бы Крым и Республики Донбасса.

Там же, где более чем полмиллиона квадратных километров и 30 с лишним миллионов человек.

В ж... по названием государство Украина. Созданное усилиями коммунистов, включая Ельцина.

P.S. И не надо кричать о халяве - мне просто за державу обидно. За Россию. Чиновники и некоторые граждане которой так легко и просто отказываются от русской земли, обильно политой кровью наших предков. А теперь и нашего поколения.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта подлая статистика

    В данном случае речь как раз о цифрах Киева, вовсе не заинтересованного в их преувеличении. Наоборот, из года в год только и слышно, как выгодно…

  • "Дотянулся, проклятый Путин!"

    Вот она, рука Москвы!

  • Если верить янки

    По уверениям сторонников Хиллари, это именно так. Если же американцам не верить, то перечислять можно очень долго. Начиная с того, что янки летают…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →