Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:
Заявления посла США в Киеве и постоянного представителя МВФ на Украине Йоста Люнгман чётко указали на место этой территории - под лавкой у забора западной цивилизации. Что значит: "суд вынес решение!?" Да хоть десять!

Позволь себе подобное иностранцы с диппаспортами в нормальной стране, выслали бы к едерней фене в 48 часов. А эти ничего - сожрали и не подавились. И в данном случае не важно, правильно у Бени отобрали Приват, сводя счеты с нахальным олигархом, или нет. Это просто яркая демонстрация настоящего отношения Запада к киевскому режиму. А заодно и причин недовольства Порошенко. Что это за фигня - не успел еще трон освободить, а суды уже принимают сторону Коломойского - что это за сильная власть?

Напомню, постпред МВФ выступил против решения суда, который признал незаконным национализацию ПриватБанка, принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому. Люнгман напомнил, что МВФ в 2016 году поддержал решение правительства и Нацбанка Украины о национализации ПриватБанка.

С аналогичными напоминаниями выступило и посольство США: "В 2016 году международные партнеры Украины поддержали решение правительства и Национального банка Украины национализировать "ПриватБанк".

Между прочим, Беня не хочет вернуть банк - он требует вернуть ему 2 миллиарда долларов. С приходом Зе шансы вернуть себе денежки у него появились - вон как судьи переобуваются в полете.

https://gordonua.com/news/money/posolstvo-ssha-o-situacii-s-privatbankom-mezhdunarodnye-partnery-ukrainy-budut-vnimatelno-sledit-za-razvitiem-sobytiy-897724.html
https://lenta.ru/news/2019/04/19/kalomoiskii/
Tags: Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта подлая статистика

    В данном случае речь как раз о цифрах Киева, вовсе не заинтересованного в их преувеличении. Наоборот, из года в год только и слышно, как выгодно…

  • "Дотянулся, проклятый Путин!"

    Вот она, рука Москвы!

  • Если верить янки

    По уверениям сторонников Хиллари, это именно так. Если же американцам не верить, то перечислять можно очень долго. Начиная с того, что янки летают…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments