Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Миротворческий маразм

https://icdn.lenta.ru/images/2019/04/20/16/20190420162525673/pic_0d1bd5c3935426a281031f94d053b810.jpgВ базе данных украинского сайта «Миротворец» появилась Елена Зеленская, жена кандидата будущего резидента. В разделе «Чистилище» она фигурирует как ни больше ни меньше как «информатор боевиков незаконных вооруженных формирований».

Это произошло после того, как в сети стали обсуждать репост, сделанный Зеленской в Facebook в апреле 2014 года. Тогда женщина поделилась на своей странице публикацией сообщества российского интернет-издания Life, предлагавшего гонорар в размере 15 тысяч рублей за видео, на котором запечатлено передвижение украинских войск. На изображении, которым сопровождалась публикация, была карта с Донецкой и Луганской областями Украины, где в то время   начиналась гражданская война.



Соответствующая запись уже удалена со страницы Зеленской, но доступна с помощью сервиса Wayback Machine. Зеленская в беседе с «Буквами» отказалась комментировать эту информацию, назвав ее глупостью.

Кстати, она абсолютно права. Копироване данной записи не может являться чем-либо, крометого, чем является - сообщением о предложенном гонораре. Если я сделаю репост о продаже кем-то картиры, её продавцом все равно не стану. И уж тем более никакие обещания даже лично заплатить за видео передвижения войск криминалом не являются. Где факты, что она такое видео получила и передала его "НВФ"?

Нет такого? Значит она не модет быть информатором.

В общем "Миротворец" окончательно деградировал. Если в 14-м попасть туда было как получить почётную грамоту, да и в 15-м тоже, то в поледние годы это какой-то отстойник, в который выбрасывают всё подряд, лишь бы шумно плюхнулось.

СПРАВКА Елена Зеленская — автор текстов для «Студии Квартал 95», сооснователем которой является ее супруг. О«редко появляется на публике, почти не дает интервью и ведет закрытый Instagram».
Tags: Зеленский, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments