Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Суд над Зе вылился в фарс

https://icdn.lenta.ru/images/2019/04/21/00/20190421005855216/pic_2d60562209a876569cbb3ff35234e831.jpgШестой апелляционный административный суд Киева отказался снимать кандидатуру Владимира Зеленского с выборов накануне голосования. Никаких противоправных действий с его стороны не увидели.

В решении судей отмечается, что призывы Зеленского в Facebook регистрироваться на получение бесплатных билетов на дебаты нельзя назвать подкупом избирателей, о котором заявлял истец. Можно подумать, Порошенко билеты на шоу продавал, а не с точностью до наоборот платил за участие.

В итоге суд отказал в удовлетворении иска. Увидевшие в этом иске тот самый хитрый ход Порошенко разочарованы зря - обычный маразм, ничего умнее никто и не ожидал.


Заявление подал наблюдатель от общественной организации «Украинская ассоциация акционеров» Андрей Хилько. Он требовал отменить решение Центризбиркома о регистрации кандидата, ссылаясь на его посты в соцсетях якобы с доказательствами подкупа избирателей.

Не удивляйтесь, подобных придурков на руинах современной Украины много. Самореклама на самых дегенеративных фундаментах и идиотские идеи сегодня стали нормой правящего режима. Нормой, к которой последовательно шли все годы независимости, отбирая лучших из худших не от хорошей жизни - все остальные шарахались от власти как от чумы - нормальный человек не будет проводить в жизнь уничтожающие его страну идеи.

А здесь именно это и делают уже почти 30 лет.
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments