Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не виноватая я !..

Жена кандидата в президенты Елена Зеленская объяснила на своей странице в Facebook, почему она попала в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Зеленская пояснила, что оказалась в списках «Миротворца» из-за репоста в Facebook пятилетней давности. Из-за технических особенностей соцсети подводка к исходному посту оказалась скрыта, и на ее странице осталась только ссылка на публикацию российского интернет-издания Life с предложением вознаграждения за информацию о передвижении украинских войск.

Также Зеленская показала скриншоты исходной записи, которой она поделилась на своей странице. Лена Зе возмущалась содержанием публикации Life.

Не удивляйтесь - это тоже норма для нынешней Украины. Быть подлецом и негодяем - непременное условие успеха. Зря многие в России возмущаются русофобией и национализмом украинцев, пишут о массовых поскакушках и прочем кастрюлеподобном поведении.

Этим страдают от силы сотня тысяч из десятков миллионов. В Галиции - чаще, но там и многовековой йододефицит сказывается, и семивековое правление иноземцев, и травля русских и православных не один век.

А остальная масса подобных семейной паре Зеленских, делает все это лишь для собственной безопасности и успеха. Публично высказывающий симпатии к России обречен. Разумеется, если он не Медведчук или Бойко, которым по должности положено изображать пророссийскую оппозицию, на самом деле являясь наиболее рьяными сторонниками сохранения всех и всяких границ - они этим на жизнь зарабатывают.

Так что наивных ждет еще много разочарований. И в политике Зе ничего реально не изменит к лучшему для нормальных людей, и в экономике лучше не станет.

Это гангрена. Не газовая, к сожалению.


Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments