Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москва нам все равно по жизни должна платить и каяться.

Самолет МЧС России доставил первую партию гуманитарной помощи в Украину, пострадавшую от наводнения.

"Первый транспортный самолет МЧС с гуманитарной помощью на борту приземлился в аэропорту Ивано-Франковска. Вылет с аэродрома Раменское второго самолета запланирован на утро пятницы", - сказала представитель МЧС.
  По колено в беде. На Украину пришла большая вода
Всего двумя спецрейсами в западные районы Украины доставят около 70 тонн гуманитарного груза, в числе которого электрогенераторы, одеяла, вода и палатки.
  На Буковину пришла большая вода

 Из-за ливней и сильного ветра с 28 на 29 июня в семи районах Черновицкой области Украины и в городе Черновцы были подтоплены тысячи домов. Всего в зоне бедствия оказалось около 250 тысяч человек. Разрушено шесть автомобильных мостов, повреждено четыре автомобильных и два железнодорожных моста. Кроме того, повреждено 11 тысяч метров дорожного покрытия и 20 водозащитных дамб.
Больше всего радует то, что помощь ненавистных москалей поможет простым западенским националистом решить ежегодную проблему за счет врага и уже к осени с новыми силами и на сэкономленные за счет дурных кацапов средства строить памятники Бандере, водить хороводы вокруг музея гауптману Шухевичу и всячески мешать на Украине говорить по-русски, а тем более учиться и смотреть фильмы.

 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments