Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Броневыборы в Мариуполе

Для охраны порядка на выборах президента в Мариуполе Донецкой области на окружные участки стянули бронетехнику.

Военнослужащие на бронетехнике взяли под охрану окружные избирательные комиссии в Мариуполе. В частности, одну бронемашину заметили возле дворца культуры Молодежный, где расположен окружной участок №58.



Военные объяснили, что таким образом усилена охрана особо важных объектов. Отметим, всего в Мариуполе две окружные комиссии, которые объединяют 215 участков.

Как БРДМ-2 может обеспечить безопасность, понять не может никто. Включая и того, кто отдал этот идиотский приказ. От терактов и беспорядков он никак не поможет, равно как и от фальсификаций. Зато пуля КПВТ на дальности 500 метров пробивает броню 32 мм гомогенную броню, а кирпичные стены просто разносит в пыль. Отличное оружие для городского боя.

Ждем?

Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Врага не подкармливают - его уничтожают

    Словосочетание "гибридная война" за последние годы приелось и уже не воспринимается в изначальном смысле. Скорее, у каждого сразу…

  • Стопами Ющенко и Порошенко

    Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными…

  • Фейсбук должен быть разрушен!

    Ceterum censeo Facebook esse delendam Мы живём в военное время. Отрицать этот факт или упорно не замечать его — значит обречь себя на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment