Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Шри-Ланке продолжаются теракты

По неполной информации News18.com, погибли 185 человек. Известно, что среди них по меньшей мере 35 человек были иностранцами. МИД Украины узнает, есть ли среди погибших украинцы, граждан России нет.

По информации AFP, за 10 дней до трагедии местные правоохранительные органы сообщали о том, что террористы-смертники радикальной мусульманской группы в Шри-Ланке готовят теракты в церквях.

https://imgclf.112.ua/original/2019/04/21/385553.jpg?timestamp=1555828228

Известно, что на Шри-Ланке произошло еще два взрыва. Один из них произошел в отеле в Дехивале, там погибли 2 человека. Где состоялся восьмой - неизвестно.

Напомним, до этого произошло 6 взрывов - в трех церквях и трех отелях, все они случились практически одновременно. В двух церквях причиной взрывов были террористы-смертники.

Шесть взрывов в отелях и храмах в Шри-Ланке (уточняется)

Шесть взрывов на Пасху

Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment