Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Buy a pig in a poke

По пути на избирательный участок беременная активистка Femen орала по-английски: "Хватит насиловать страну" сразу после того, как прошел Зе. Акция была рассчитана именно на иностранную аудиторию, кроме криков на аглицком наречии феменша написала над грудью часть английской идиомым  "Buy a pig in a poke" - покупать кота в мешке наиболее адекватный перевод. «Котом в мешке» Зеленского назвал в ходе дебатов  Порошенко

Она отметила, что агитирует против обоих кандидатов в президенты, что явная неправда - пришла-то она к Зе и надпись адресована тоже ему. Примечательно, что полиция не задерживала активистку.



Так что даже феменши за поросятину. Что отрадно, никогда не нравились продажные сучки, паразитирующие на идеях свободы, равенства, братства. Суфражистки наверняка в гробу переворачиваются, глядя на это непотребство.

Tags: Феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments