Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский побеждает с ожидаемым перевесом

Пока оцекни результатов голосования подтверждают сокрушительное поражение По. Результаты предсказуемые, хотя пока и оценочные. Владимир Зеленский получает порядка 72% голосов избирателей. Грубая оценкка, о которой говорилось ранее, 75 против 25-ти. И это с учетом админресурса, который использует Порошенко. Сказки о том, что набравший 16% в первом туре сможет прибавить больше 10-ти во втором сказками и останутся.

Забавно будет послушать о том, мол "ситуация изменилась".

Пока еще правящий Вождь получает порядка 28%. Такие данные экзитполов компании Нью Имидж маркетинг групп приводит агентство РИА Новости. Согласно этим данным, на востоке Украины у Зеленского почти 90%, на западе – порядка 55-ти%. В центральной части страны – около 72%.

Можно предположить, что по финалу разница будет еще больше.
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments