Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я давно подозревал, что голубые гиены дегенераты.

И наконец получил зримое доказательство этого. Государственная служба кинематографии Украины не будет выдавать прокатное удостоверение дистрибьюторам, которые будут завозить фильмокопии иностранных фильмов, сделанные в России. Об этом вчера на пресс-конференции   сообщил министр культуры и туризма Михаил Кулиняк.

По словам министра, если украинскому прокатчику будет выгодно сделать фильмокопию на русском языке, то пусть делает на русском языке, но с украинскими субтитрами. Никто им не будет мешать. «То есть все будет делаться здесь, чтобы наши актеры были заняты для дубляжа», – сказал он.

На кой ляд субтитры непонятно. Уж лучше сурдоперевод делать для глухих - их намного больше, чем не знающих русский язык вообще (таких я вовсе не встречал). Не говоря уже о том, что субтитры портят любой фильм, а брать русский перевод и переозвучивать его снова на русском могло прийти в голову только дегенерату. Что и требовалось доказать. Украине не просто надо изгнать националистов. Предстоит еще создать вменяемую оппозицию голубым гиенам Януковича и выбрать во власть новых людей с нормальным, не вывернутым наизнанку мышлением. Потому что Янукович со своими от Ющенка с Юлей недалеко ушел. Тоже совковое воспитание. Именно совковое, а не советское. Люди, умудрившиеся впитать все самое худшее из последних десятилетий конца ХХ - начала нынешнего веков.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments