Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

«Я не людина. Я українець!»

Ты не украинец - ты мудак!

- Прекрасный диалог на Ньюсван... — ... Як ви можете голосувати за Порошенка? У вас що, серця нема, ви що, не людина?

- Я не людина. Я українець!

https://buzina.org/images/stories/articles/2019/ya-ne-chelovek_0001_1000.jpg
Можно долго описывать этот феномен, обсуждать и обсасывать его с расовофй, генетической, психологической и психиатрической точек зрения.

Как по мне, их прекрасно характеризует простой факт - первыми эту группу нелюдей признали русские нацисты еще во времена Ющенко. Публично приняв участие в первом съезде "Патриотов Украины". Потом русские нацисты занимали подвал Киевской мэрии во времена второго майдана. Они же стали ядром нацистов ныне уже полка "Азов", самого мощного, многочисленного и вооруженного в МВД Авакова. И они же, теперь вроде бы как "украинские" нацисты, видят свою надежду и опору именно в русских наци - эти слова Белицкий много раз повторял.

Как не секрет и то, что футбольные фанаты тоже наци, и лишь на Западной Украине - наци бандеровского разлива. И эти два типа наци друг друга ненавидят.

Кстати, вспомните, людей в Одессе сжигали в том числе и именно наци из числа футбольных ультрас - и не из Галиции завезенные.

Так что когда кто-то пишет о всяких "политических украинцах", и "40 миллионах предателей", вспоминайте, что Хунта опирается в том числе и на штыки легальных русских нацистов полка "Азов", не менее легальных "Нацдружин", "Нацкорпуса", "Восточного корпуса" и т.д.

Равно как и во всяких "Торнадо", "Догнбасс" и многих других воевали каратели, родившиеся и выросшие в том числе и на Донбассе. И их не сотни - их десятки тысяч из самых разных частей Украины. И России. Белоруссии... много откуда.

Это не национальность, не генотип, не кровь, наконец.

Это коричневая чума.
Tags: Национализм, Точка зрения, Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment