Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Счет 73:25, на востоке вообще 86:11

По итогам обработки 86 процентов протоколов за кандидата в президенты Владимира Зеленского проголосовали 73,01 процента избирателей, за Порошенко — 24,5 процента. Одесса, Днепр, Харьков (86,6 против 11), Запорожье, Луганск - больше всего за Зе, меньше всего - во Львове и Ивано-Франковске (за По около 60%). Это единственная область, в которой его обошел Порошенко. Делайте выводы.

Трамп со-товарищи созвонился с Зеленским и поспешил поздравить его с победой на выборах. Об этом в Twitter доложил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.



«Мы продолжим поддерживать усилия Украины по возвращению территориальной целостности и противодействию российской агрессии», — сказано в публикации. В другой записи он поблагодарил Порошенко за его мужество руководить страной в «чрезвычайно сложное время».

Зе также позвонили француз Эммануэль Макрон, премьер-министр Армении Пашинян, президент Польши Анджей Дуда и другие.

В общем и целом, США могут быть довольны - все развивается по плану, Россия с блеском провалила выборы, доказав неумение работать в исключительно политическом поле. Провалит она и осенние выборы в Раду, по той же причине.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments