Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Саакашвили снова хочет!

https://icdn.lenta.ru/images/2019/04/22/04/20190422044657961/pic_c46ec2e90cbc23f80f9512b3e8763116.pngБывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что собирается добиться снятия запрета на въезд в Украину. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Наш».

По словам Саакашвили, он уже обратился с этой просьбой через своего юриста к Службе безопасности Украины. Он назвал запрет на въезд незаконным, и отметил, что хочет прилететь, в частности, для защиты себя в суде.

«Я очень хочу быть частью большого преобразования как обычный гражданин Украины. (...) Несправедливо, когда меня выгоняют из страны, которую я люблю так же, как свою родную Грузию», — сказал Саакашвили.

Следует признать, что там, где появляется Саакашвили, теряются территории - проверено электроникой! И наверняка Зеленский-президент, "демократ" и вообще миляга-парнеь, обеспечит Саакашвили зелёный свет от Зе.

А потом будет гонять опального экс-президента, организующего майданы под его окнами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments