Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Кремле усомнились в законности выборов на руинах Украины

Напомню слегка позабытое за 5 лет - в мае 2014 года Россия признала Порошенко законно избранным президентом Украины, невзирая на то, что на Донбассе полыхала гражданская война и миллионы граждан Украины не просто в ней активно или поневоле участвовали, но и не имели возможности проголосовать. Причем в первую очередь не голосовали как раз те избиратели, которых Порошенко и послемайданная Украина категорически не устраивали.

Тем не менее, Порошенко признали и 5 лет спустя глава МИД России Лавров объяснил, что «Франция и Германия настоятельно просили Россию не выступать с заявлением о непризнании выборов. "И мы этого не сделали, мы дали шанс"» (Лавров о том, почему Россия признала Порошенко).

Между тем, журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале цитирует пресс-секретарь президента России Дмитрия Пескова. Который сообщил, что легитимность президентских выборов на Украине была поставлена под вопрос, когда трем миллионам граждан, проживающим в России, не было предоставлено возможности голосовать.

Песков отметил, что в Москве с уважением относятся к «весьма очевидному» выбору украинского народа, но пока «преждевременно говорить о поздравлениях Путина господину Зеленскому, а также о возможности совместно работать».

«Судить можно будет только по конкретным делам», — добавил представитель Кремля.

Я абсолютно согласен с подобным подходом и именно поэтому не понимаю, КАК Россия в 14-го признала убийцу-коррупционера законно избранным президентом.

Впрочем, Зеленского тоже признают, никуда не денутся. И будут наращивать объемы торговли до тех пор, пока уже при Зе страну зальют кровью.
Tags: Точка зрения, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments