Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Взрыв в Шри-Ланке попал на видео

Новый взрыв прогремел на Шри-Ланке сегодня. На острове во время празднований католической Пасхи, в результате серии террористических актов,  погибли почти 300 человек, ещё 500 получили ранения различной степени тяжести. Не опознано до сих пор несколько десятков тел. В Российском посольстве сообщили, что среди жертв россиян нет. Полиция задержала уже 24 подозреваемых.



Этот взрыв автомобиля попал в объективы сразу нескольких камер:


Этот взрыв в столице государства, Коломбо, обошелся без жертв. Полицейские вовремя обнаружили начиненный взрывчаткой автомобиль и, чтобы не рисковать, сапёры устроили контролируемый подрыв найденной бомбы.



Стоит лишь отметить, что если снимавшие первое видео знали, что такое взрыв и как к нему готовиться, то второе, явно любительское, снимали узнавшие о подрые штатские. За что и поплатились. Хорошо, если обошлось без серьезных ранений.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большая семёрка воспитателей

    Происходящее во властных элитах стран "Большой семёрки" после встречи президента России со своим французским коллегой как нельзя лучше…

  • Оболганный и перевранный юбилей

    Главы МИД Польши, Румынии и лимитрофов Прибалтики выступили с совместным заявлением по случаю 80-летия пакта Молотова — Риббентропа.…

  • Больные на всю голову

    Вопрос возвращения России в «Большую семерку» могут обсудить на ближайшем саммите, заявили в администрации президента США. Самое…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments