Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Результаты выборов по областям

Эти данные важны для понимания того, где живут йододефицитные русофобы, а где те, кого в упор не желают признавать русскими подобные некоторым моим знакомым журналистам, ради красного словца и популярности среди наци и ура-патриотов, пишущих о тех же одесситах, как о ... Впрочем, не будем о продажных негодяях и клинических идиотах в России - видимо и тут встречаются жертвы йододефицита.

Прежде всего карта, наглядно демонстрирующая очевидное - Галиция не Украина, а Закарпатье - не Галиция, а до сих пор русская окраина.



Как видим, за Порошенко одна Львовская область. Почти половина за него в Тернопольской и Ивано-Франковской. Это и есть три области Галиции. За свинью голосовали и за границей, но там подделать голоса - раз плюнуть. А Галиция наполовину таки заселена потомками нацистов - это факт.


Согласно данным ЦИК, во втором туре президентских выборов приняли участие 61,37% граждан.  Активнее всего голосовали жители Львовщины. Там свой голос за кандидатов там отдали 67,34% жителей. А вот самым пассивным было Закарпатье – 46,38%.

Официальные результаты выборов

После подсчета 98,93% протоколов лидирует Владимир Зеленский. За него проголосовали 73,21% избирателей. За действующего Президента -  24,47% украинцев. Он отстает почти на 49% голосов от своего соперника.

Кого больше всего поддержали в областях Украины

Зеленского больше всего поддержали в Луганской (89,36%), Днепропетровской (87,25%) и Одесской (87,21%) областях. Хотя во всех, кроме Львовской области, Зеленский получил большинство голосов.

Так, Порошенко одержал победу только на Львовщине. Там его поддержали 62,82% избирателей. Около половины голосов действующий глава государства получил также На Тернопольщине (49,57%) и в Ивано-Франковской области (45,42%), однако и в этих регионах потерпел поражение.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments