Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сторонникам Порошенко одесситы устраивают семейную травлю

— Запомни, Вася, — соседка решительно рубила воздух ладонью, — если проголосуешь за Петра, можешь собирать вещи и ехать к себе на историческую родину.

Цветы запоздалые. За ежедневным валом информации, когда пишешь больше, чем читаешь, самое интересное остается незамеченным даже на собственном сайте. Хорошо, что есть друзья. "А ты читал?"... Написать, что нет, поверил на слово и красивому заголовку - автор обидится. Даже если скажу правду - его материалы можно не вычитывать.

В общем, с опозданием хочу поделиться наблюдениями одессита в День выборов. Похоже на "День выборов", хотя мог бы еще и приврать для красоты. Но и реальные наблюдения забавны и показательны.

"Одесса встретила второй тур президентской гонки по-весеннему солнечной и теплой погодой. Обычно спящие в воскресенье центральные улицы города заполнены людьми и машинами. На избирательных участках наблюдается здоровый ажиотаж и очереди.

Выходя из лифта, я встретил своих соседей, спешащих проголосовать перед воскресным привозом. Моя пожилая соседка с нетипичным для ее возраста энтузиазмом распекала своего незадачливого мужа за сделанный им выбор.

Читать далее...
Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments