Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новая стратегия США на руинах Украины - операция «Тихой сапой»

Самая большая опасность не в том, что Зеленский может оказаться херовым. Главная опасность в том, что он может оказаться "хорошим" (а так оно и будет).

Мол, давайте объединять Украину. Сворачивание украинизации. Отказ в господдержке ПЦУ. Закрыть Миротворец. Поотпускать (хотя бы частично) политзаключённых. Ослабить или вообще отменить те же запреты на гастроли. Прекратить сносить памятники и переименовывать улицы... вы поняли.

При этом: Крымнаш, Донбасснаш, НАТО, ЕС, Путинх**ло и так далее. То есть, всё то же "остаточнэ прощавай", но без экзальтации. Тихой сапой.
http://cdn.ok-magazine.ru/files/presets/_620/images/0a2/0a26a47b0b97e8659d57a21ac8a3a0e5__vid173875e.jpg
И знаете что? Это сработает. Для очень, очень и очень многих ватников - тоже сработает. На них, кстати, и рассчитано. Просто потому, что, как бы мы ни делали вид, что нам и в нашем внутреннем гетто нормально живётся, это на самом деле не так. Быть лишённым политических прав - ни фига не сладко.

А тем более в ситуации, когда Россия нам "ничего не обещает". Я вам не открою секрет, если скажу, что сегодня многие ватники Украины к Кремлю относятся даже хуже, чем вышиватники. Потому что биться башкой в закрытые двери - ну, немного утомительно, да и башка потом болит... А многие бьются даже не шестой год - кто со времен Ющенко, а кто и с развала СССР...

Читать далее...
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments