Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мирный атомный протест

Сегодня, 22 апреля (2014г.) в 12:29 местного времени на Ровенской АЭС первый энергоблок заявил об узурпации другими тремя реакторами его атомных прав на автономное деление изотопов, после чего объявил бессрочную забастовку, ввел в действие систему аварийной защиты и отделился от единой энергетической системы Украины.

По сведениям дежурной смены и СИУР реактор также предупредил их о непрогнозируемых для Украины и Евросоюза последствиях в случае насильного введения в него американских тепловыделяющих сборок «Вестингауз» вместо исконных, исторически родственных российских ТВЭЛов.

https://gdb.rferl.org/A12B2FC3-0A09-4B1F-9AAB-689BEF0B9307_w1023_r1_s.jpg

Для укрощения мирного атома на место срочно выехали усиленные тяжелым вооружением и авиацией наряды Правого сектора и Национальной гвардии Украины, которым поручено провести широкомасштабную карательную операцию по пресечению сепаратистских настроений в реакторе.

Мирный атомный протест

Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment