Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Побьём Россию вместе!

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/09/11/20180409113518471/pic_5b06b9adbff471d966a733025143354f.jpgПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй пригласила Зеленского посетить Соединенное Королевство «при первой же возможности», сообщила пресс-служба главы британского правительства. Перед этим Мэй и Зеленский поговорили по телефону 23 апреля. Премьер поздравила его с победой на прошедших выборах президента.

Также она предложила продолжать и расширять сотрудничество, «работать вместе с международным сообществом для сдерживания российской агрессии». Мэй подтвердила приверженность Британии поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Стороны договорились поддерживать тесные контакты, отметили в пресс-службе.

Посольство России в Великобритании отозвалось на это заявление. Антироссийский характер показывает истинные намерения Лондона в сотрудничестве с Киевом.

«Подобные заявления лишь подчеркивают, что цели так называемой "поддержки", которую украинскому руководству в последние годы оказывает Великобритания и другие западные страны, заключаются вовсе не в помощи украинскому народу и улучшении его жизни, а в использовании Украины в качестве инструмента военно-политического противостояния с Россией».

В дипмиссии заметили, что англичане ничего не сказали о необходимости урегулировать конфликт в Донбассе.

А зачем?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments