Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинцы и есть настоящие русские

По бытующему среди «свидомых» мнению, украинец - самый совершенный человек на земле. По крайней мере, он однозначно ничем не уступает самым просвещенным европейцам. Достаточно прослушать несколько обращений Президента Ющенко (статья увидела свет в 2009 г.), чтобы убедиться в этом. Украинская нация ходит по этой земле со времен Триполья \этак 140 тысяч лет\. Первая в мире конституция – была принята на Украине \на самом деле не принята, а написана в Турции\. Времена «казачины» - золотой век украинской демократии. Земля Украины самая плодородная, недра богатые, климат самый благоприятный, а народ трудолюбивый и талантливый. Пуп земли, да и только.


http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2015/11/Parad_Moskva_generali_1945_autor_YakovHalip.jpg

Но по «украинской версии», все это «счастие» было украдено «москалями», вместе с истинно украинским «русским» именем. Украинцу был навязан «жесткий царский и коммунистический режим», при котором богатства страны оказались разграбленными, таланты народа утеряны, а счастье на долгие годы утрачено. Все годы «москальской» оккупации «украинство» ведет изнуряющую борьбу за свою свободу, возврат к своим «коринням» и сегодня совершенно справедливо люто ненавидит угнетателей. Возврат к «коринням» предполагает возврат к утраченным ценностям, которые странным образом у «свидомых» сводятся к «вышиванкам», «бандурам» и прочему этнографическому антуражу. Вероятно, никак иначе и ни в чем другом шагнуть в свое европейской и цивилизованное будущее «свидомые» не могут. «Вспомнить все» и вернутся в будущее.

Спрашивается, причем тут «кориння»? Какое отношение «конституция Пилипа Орлика» \предполагавшая клятву верности королю шведскому\ имеет ко дню сегодняшнему? Какая разница для народа, находится ли его страна в центре Европы или лежит на Окраине мира? Ответов на эти и многие вопросы, рядовой украинец не дождется.

Как член тоталитарной секты он должен слепо верить в то, что говорят ему «проводники». Искренне ненавидеть тех, на кого они ему укажут. Поэтому на Украине столь неистово насаждается самая дремучая ересь и самым безбожным образом фальсифицируется история.

Для «неосвидомленного» человека, все эти выкрутасы кажутся редким бредом. Для «свидомых» - это абсолютная и непререкаемая истина. «Украинствующие», которые еще не до конца потеряли чувство реальности, расскажут вам, что все страны «пишут свою историю». Что ради «незалежности», воспитания патриотизма у граждан молодой страны можно несколько перевернуть факты.

За многовековой гнет «москалями», можно несколько «поиздеваться» над русскими и русскоязычными гражданами Украины. Ведь по «украинской версии» истории, триста лет русские только тем и занимались, что каленым железом выжигали на Украине все украинское.

Позвольте, скажет въедливый человек, но ведь до начала ХХ века не было никакой Украины? Как же можно было издеваться над тем, чего не было? Если уж издевались, то в силу какой-то изощренной логики, над русскими людьми Юго-Западного края, над Новороссией, над жителями основанных на Черном море городов, над "Без арабией"?

Откуда могли появиться «украинцы» если документальные свидетельства говорят о том, что была Русь, были русские княжества, была Малороссия испокон веков, и никаких украинцев не было? Тому нет никаких свидетельств!

Тут «свидомый» может рассказать вам о том, что Петр I уничтожил все архивы, где упоминались «украинцы». Что целые экспедиции «тайных агентов» Москвы, рыскали по всему свету и сжигали все свидетельства существования «древнейшего народа на земле». Архивы Запорожской Сечи уничтожила императрица Екатерина II. С момента «оккупации» русские только тем и занимались, что пытались извести то, чего не было на самом деле. Однако с какой стати «москалям» требовалось вытравливать все украинское? Ответ так же незатейлив, как и все доказательства «украинствующих»: свободолюбивый и талантливый украинец представлял угрозу для Российской Империи и СССР /непонятным остаётся только упорная украинизация во времена Сталина=Хрущева=Брежнева. Последние двое сами украинцы/. О «свободолюбии» интересно узнать подробней.

На территории Малороссии до 1917 года не было ни одного массового восстания против оккупанта! В период революционной смуты начала ХХ века никто, кроме кучки дрессированных австрийцами галичан и не помышлял о какой-то отдельной от России малороссийской судьбе \все Директории и УНР вовсе не возражали строить социализм вместе с Россией, о чем имеются многочисленные документы\.

«Незалежность» 1991 года никоим образом не предполагала разрыв братских связей с Россией (о чем и написано в Декларации, по которой и проводился референдум в декабре 91-го).

 Выходит какая-то нестыковка. С одной стороны свободолюбивый «украинец», с другой стороны «оккупация» и ни одного бунта порабощенного народа. Такая «ужасная история» Украины, зверства «царата» и «бильшовызма» с геноцидными голодоморами и лагерями, «газовые войны» современности и никакой русофобии у рядового украинца!

Официальная политика государства и вся его пропаганда между выборами «русофобская», а граждане в большинстве своем испытывают симпатии к России! Есть от чего «свидомым» обижаться на свой народ и говорить о его «рабской психологии».
«Свидомые» совершенно правильно делают, когда избегают серьезных дискуссии со своими оппонентами. В научном споре может «родиться истина». А вот её-то «свидомые» видеть как раз не хотят. В этом случае рассыплется в прах вся их фантастическая история, их аргументы окажутся смешными, и встанет вопрос, кто они такие? Что есть Украина и украинцы? Зачем она существует в этом мире?

Ха-ха, скажет молодой адепт «украинства», выходит, что украинцев не существует? Язык мой не украинский, а «покалеченный русский»? Ну почему же? Украинская идентичность уже существуют, создан литературный украинский язык и им даже кто-то пользуется \впрочем, евреи создали и пользуются ивритом, миллионы пользуются эсперано\. Но еще 100-150 лет назад этого не было, а Украина использовалась в понятии окраинная территория. Хоть Польши, хоть России.

Признание этого факта приведет к тому, что вся титаническая работа «украинствующих» будет выкинута на свалку истории. Миллионы людей окажутся одураченными, а число тех, кто дурачил, будет исчисляться тысячами! Но кто согласится с тем, что его одурачили? Что его, как слепого котенка водили за нос десятки лет? Гораздо проще все отметать и продолжать играть в подкидного дурачка. Винить во всех проблемах «врагов» и жить в мире иллюзий. Набор русофобских мифов и полуправд, которые должны навсегда отбить охоту даже думать о каких-либо добрососедских отношениях с Россией. Сама по себе историческая правда мало кого волнует. Ведь для «свидомых» и тех, кто за ними стоит, важна не абстрактная ненависть украинцев к русским, а то, что не позволит двум народам наладить добрососедские, партнерские, союзнические отношения. То, что усилит оба государственных образования в экономическом и социальном плане.

Русофобия является ключевым звеном украинской пропаганды. Именно на ней выстроено всё украинское прошлое, настоящее и будущее. Без русофобии и России-врага Украина лишена смысла своего существования. Ибо Украина – это орудие созданное в 19 веке и направленное против Общего Русского Мира. Ведь совершенно очевидно, что вместе мы сильнее.

В 2019-м к написанному 10 лет спустя могу лишь добавить, что именно для этого нужен был вооруженный переворот и кровь - тначе Украина не смогла бы долго выполнять свою функцию отделения России от ЕС.
Tags: Национализм, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments