Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СБУ привлекла к ответственности порядка 50 человек за «антиукраинскую пропаганду»

Служба безопасности Украины привлекла к ответственности 49 администраторов социальных сетей за так называемую «антиукраинскую пропаганду» в 2018 году.

«360 киберинцидентов выявила и блокировала СБУ в 2018 году, 49 администраторов соцсетей привлечены к ответственности за антиукраинскую пропаганду, 29 лицам предъявлены обвинения, 20 приговоров суда вступили в силу», — уточнили в пресс-службе ведомства.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/148/1485877f964a3672ae1f453150d5bd13.jpg

Кроме того, в минувшем году контрразведка СБУ «разоблачила» 71 человека, причастного к разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, следователи возбудили 114 уголовных дел по статье «Государственная измена».

Напомним, в феврале 2018 года в Киеве был открыт первый на Украине оперативный центр реагирования на киберпреступления. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны АлександраТурчинова, эта структура будет сотрудничать с коллегами из стран НАТО, которые занимаются вопросами кибербезопасности.

Перемога. Однозначно!
Tags: Интернет, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабах: бои на юге и пятая колонна Пашиняна

    Уже в пятницу главы МИД воюющих держав представят свои отчеты главе Госдепа США Майкла Помпео и передадут просьбы и заверения в вечной любви и…

  • Мир вздрогнул

    Зеленский рассказал, что Киев начинает строительство двух военно-морских баз для защиты черноморского региона. Заявление прозвучало в ходе его…

  • Мозги бы ему купить, дятлу...

    Работники Каменско-Днепровского отделения полиции ГУНП в Запорожской области задержали 17-летнего подростка, который похитил с избирательного участка…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments