Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленский отдыхает с детьми в Турции

https://icdn.lenta.ru/images/2019/04/26/13/20190426130616102/pic_e5d8e2aa163809d95bf62e8a5d1c8cac.jpg«Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело"», — написал Зеленский, сопроводив сообщение о столь радостном событии своей фотографией.

Зе добавил, что для него это первые выходные за последние четыре месяца. В Турции будущий президент собирается провести два дня.

И это правильное решение. Страшно подумать - четыре (!) месяца (!) без выходных. Всю предвыборную кампанию ни дня отдыха. Намучился мотаться по стране, давать сотни интервью, жать тысячи рук и т.д. и т.п.

Десятки, да что там, сотни, миллионов простых граждан сопереживают столь тяжелой работе на износ. И не ради себя - ради 30 (или сколько их там осталось?) миллионов живущих на подконтрольной Киеву территории.

Тем более, Зеленскому ведь совершенно нечего делать. Так он сказал перед отъездом. Полномочий никаких, а вопросы формирования команды и будущей политики решает все равно не он - опыта нет, круга общения тоже нет. Зато есть набранная ему в помощь команда, которая и будет в отсутствие будущего Вождя выполнять команды тех, у кого есть и опыт, и деньги, и чёткое понимание того, как именно подмандатная территория будет изображать движение в ЕС и, отнюдь не изображая, гадить России.

Или кто-то еще верит, что Зе изменит прежний курс?

Что касается Турции, то очень демократично. И совсем не дорого. Всегда можно привести пример Порошенко, который новогодние праздники в 2018 году провел на Мальдивах. Недельный отпуск обошелся Порошенко как минимум в 500 тысяч долларов (32 миллиона рублей).

Спустя полгода появилась информация о том, что он улетел отдыхать в Испанию. После этого Порошенко лично позвонил журналистке, которая делала репортаж о его поездке в город Марбелья, и посетовал на отсутствие отпуска.

Ничего, скоро он отдохнет. Развевать проигравших - давняя добрая традиция этих земель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments