Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мова ущербных

Почему-то на мове желают испражняться именно те, кто не владеет оной. Казалось бы, если так топишь за неё, хотя бы сам выучи, прежде чем кого-то щемить. Но нет - быдло не способно даже на это. И вовсю демонстрирует свою убогость, де-факто изгаляясь над той самой мовой, которую вроде бы как продвигают.

Я даже не хочу тыкать в пальцем на ошибки, которых чуть ли не больше, чем слов. Автопереводчик Гугула куда грамотнее перевел это убожество на русский.

https://d.radikal.ru/d14/1904/78/8cabd620f9cf.jpg Лично я не желаю вивчати мову. До 1992 года без труда писал рефераты в универе, занятия на филфаке мог провести из озорства. Но вот поом как отрезало. Как раз, когда подобные этому недоноску начали приезжать на кафедру из Галицмм и рассказывать о том, что на работе надобно изъясняться исключительно на мове и нести подобную чепуху.

Что до правосека Стерненко, то у него еще будет время подучиться. Если доживет до приговора за убийство, в тюрьме ему и с учебниками помогут, и с мотивацией.
Tags: Язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments